Campus, Life

Cara me-review paper yang baik

Menjalani kehidupan sebagai mahasiswa kembali, disertai pengalaman hidup kemarin juga, berasa benar-benar kembali ke kehidupan mahasiswa.. Akhir-akhir ini, tugas aku bejibun. Tidur pun aku tak nyenyak. Hahahaha,, Tugas udah berentet¬† seperti gerbong kereta api, sambung menyambung. Nah, tugas yang sering aku dapatkan adalah ME-REVIEW PAPER. Gimana sih me-review paper yang baik? Cari dulu paper yang… Continue reading Cara me-review paper yang baik

Life

Aku kembali…

Huwaaa, setelah satu setengah tahun lamanya, akhirnya saya ada hasrat untuk menulis lagi. Tapi jika dilihat-lihat polanya, saya kembali menulis kala kondisi hati sedang galau. Hahahaha, jangan ditiru yaaah.. Untuk mengawali saya kembali menulis lagi, ada info sedikit nih.. saat ini saya sedang melanjutkan studi magister di Ilmu Komputer IPB. Doakan yaaa!

Life

Perih

Memang sebaiknya jika kita hendak memutuskan sesuatu yang penting atau yang sekiranya berdampak ke kondisi hati dan pikiran kita, jangan dilakukan pas mau ujian seperti ini,  misalnya. Hahahaha... Selain tidak boleh memutuskan sesuatu dalam kondisi marah, lihat juga waktunya ya gengs. Cari waktu yang longgar. Jadi, ada waktu untuk menangis sendiri... hahahahaha... Happy tuesday!